Ishikiri

May
[魔道祖師]江澄本命!
主推曦澄,雙傑也ok~

[刀劍亂舞]超喜歡石切丸
CP青石,三日石,小狐石,狸石

一些小小感想

一些小小感想,也許有點不太連貫。

同樣事情每個人都有不同立場,不同反應跟不同因應的態度。
有人可以無所懼地站上前主持正義並找回公道,有人無法釐清事情的真偽與真相所以選擇再多觀察,當然也有人不覺得事情很嚴重所以直接轉頭不管。

我欽佩願意站上前伸張正義的人,我心疼怕誤傷到人而選擇多觀察的人,我也尊重與我抱持反對意見的人。


大家的立場與出發點應該都是為了這個圈子好?

想想世界上那麼多好看的小說,我們當時卻選擇看了秀秀的文。那麼多人喜歡主CP,而我們偏偏背道而馳迷上了一位宗主。那麼多人想嫁給宗主,而我們支持了他跟另一位宗主互相交心的故事。(好啦,但我們還是想嫁給那位宗主2333)


而現在,這圈子遇到了事情。


只希望溝通的時候不要認為對方一定要贊同你的想法,不贊同就要用激烈的言語攻擊。
有些時候每個人對真相與對錯的想法不一樣,只希望大家能在溝通討論時不要相互傷害Q_Q


用各自的方式去愛這個CP,維護心中的正義,並堅守自身的立場吧。


评论

热度(6)